?

Log in

No account? Create an account

eurazia_ru


О борьбе за советское наследство

Балканы и Кавказ, далее - везде...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как «встающая с колен» элита на крейсере «Аврора» развлекалась
neko_mashura wrote in eurazia_ru


"...О вечеринке на «Авроре»  СМИ сообщали достаточно много подробностей. Она проходила «под флагами» одного из  российских журналов, которому исполнился год, и который издается на деньги Прохорова. В нем же с недавних пор выходит еще и авторская колонка премьера Владимира Путина...

Пьяная вакханалия олигархов и представителей власти, в том числе и Валентины Матвиенко,  возмутила  меня, военного моряка, до глубины души. И это еще мягко сказано..."


  • 1

"Эхо Москвы" из интервью

А.САМСОНОВА: У вас своя религия.

А.ПРОХАНОВ: Естественно. А религию, кстати, надо почитать. Когда на наших красных алтарях устраивают мерзкие, омерзительные пляски, когда усыпанная бриллиантами Матвиенко, бывшая комсомолка, устраивает этот вертеп на наших кранных алтарях, она должна знать, что ненависть народа, которая копилась в течение всех 300 лет романовской династии – она проявилась как страшная резня, в которой горели библиотеки, умирали города и благородные барышни, дворянки, - их расстреливали на набережных.

Старинные фотографии крейсера "Аврора"

http://tsushima.su/RU/shipsru/shipsrussiaru/shipsrussiabronru/shipsrussiabronbpkrru/bronbpkravrora/bronbpkravroraphoto/

Настоятельно рекомендую! Особенно если сравнивать с нынешним состоянием макета, который поставили вместо настоящего крейсера.

Так что вечеринка не сильно осквернила крейсер, ибо он уже совсем не ТОТ САМЫЙ крейсер

  • 1